Days
Hours
Minutes
Seconds
quando
Quinta-feira – 6 de junho de 2019
ONDE
Hotel Tivoli Mofarrej
Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César, São Paulo – SP, CEP 01419-001
MELHORES MOMENTOS 2018

PARTICIPE DO MAIS IMPORTANTE FÓRUM DE TURISMO LGBT DO BRASIL

01.
O que é?

O Fórum de Turismo LGBT do Brasil é hoje o evento B2B mais importante no país para o segmento que se propõe. O projeto foi criado com o objetivo de capacitar os profissionais do turismo, ampliar seu atendimento e desenvolver produtos que atendam às demandas do turista LGBT de maneira profissional.

São palestras, cases de sucesso e painéis de discussão que visam orientar os agentes de viagem, hotéis e prestadores de serviço da cadeia turística para que ofereçam serviços qualificados e atendimento adequado para conquistar esse perfil de viajante.

02.
Organizadores – Revista ViaG

Há 11 anos no mercado, a ViaG é a única revista de informações turísticas voltada para o público LGBT com conteúdo editorial de roteiros, eventos e acontecimentos que respeitam a diversidade sexual.

Mídia associada e parceira da IGLTA (International Gays & Lesbians Travel Association), a ViaG oferece qualidade de conteúdo editorial com um projeto gráfico sofisticado e matérias que transcendem a questão sexual, visando a informação diferenciada sobre turismo.  A proposta da ViaG é desenvolver um conteúdo sério e de bom gosto, com o principal objeto de divulgar destinos LGBT-Friendly, fomentar o mercado de turismo no segmento e unir pessoas e lugares em todas as partes do mundo.

0
Programs
0
Speakers
0
público previsto
0
Sponsors

PROGRAMAÇÃO:

Credenciamento + Welcome Coffee

Horário: 8h30 am – 09h00 am | Duração: 30 min

Abertura Oficial

Horário: 09h00 am – 09h30 am | Duração: 30 min

Workshop Portugal

Turismo LGBT cresce forte em terras Lusitanas | Apresentado por: Luis Pereira

Horário: 09H30 am – 10H00 am | Duração: 30 min

1º  Painel

Operadoras – Desenvolvimento de pacotes e produtos atraentes para turistas LGBT

Painelistas:

Eloi Morte – Diretor Geral da Operadora Rainbow Gay Tours ( Barcelona)
David Ryan – Diretor Geral da Operadora Rhino Africa ( Cape Town)

Mediador:

Pérsio Bider – Sócio Diretor da Aviva Prime

Horário: 10H00 am – 10H30 am | Duração: 30 min

WORKSHOP AIR CANADÁ

Apresentado por: Gleyson Ranieri

Horário: 10H30 am – 11H00 am | Duração: 30 min

COFFE BREAK / NETWORKING – Oferecimento Portugal

Horário: 11H00 am – 11H20 am | Duração: 20 min

2º PAINEL – LGBT – Turismo de Luxo

Lazer – Turismo LGBT biliões em potencial e uma infinidade de oportunidades

Painelistas:

Yann Gillet, General Manager, Grand Hyatt Sao Paulo
Adriana Cavalcanti Board Member, Consultant & Speaker Airline industry, Sales & Corporate Strategy & Governance, Crisis management

Mediador:

Simon Mayle – Diretor ILTM e Proud Experiences

Horário: 11H20 am – 11H50 am | Duração: 30 min

Workshop Fort Lauderdale

Conheça a oferta de atrações do destino LGBT friendly mais famoso do mundo

Horário: 11H50 am – 12h20 pm | Duração: 30 MIN

Almoço oferecido por Fort Lauderdale

Horário: 12H20 am – 13H20 pm | Duração: 60 MIN

Workshop Israel

Toda oferta turística do destino LGBT preferido dos europeus

Apresentado por: Renata Cohen

Horário: 13H20 pm – 13H40 pm | Duração: 20 min

Workshop Curaçao

Apresentado por: Andre Rojer

Horário: 13h40 pm – 14h00 pm | Duração: 20 min

Workshop Miami

Apresentado por: Debora Prass

Horário: 14H00 pm – 14:20 pm | Duração: 20 min

3º PAINEL – Políticas Públicas

Painelistas:

Vinícius Lummertz (Secretário de Turismo do Estado de São Paulo)

Otávio Leite (Secretário de Turismo do Estado do Rio e Janeiro)

Mediador:

A definir

Horário: 14h20 pm – 14h50 pm | Duração: 30 min

Workshop Las Vegas

Apresentado por: Ana Beatriz Di Pietro

Horário: 14h50 pm – 15h20 pm | Duração: 30 min

Workshop Tailândia

Apresentado por: A definir

Horário: 15:20 pm – 15:40 pm | Duração: 20 min

COFFE BREAK / NETWORKING – Oferecimento Air Canada

Horário: 15h40 pm – 16h00 pm | Duração: 20 min

Workshop Visit Britain

Apresentado por: Malcolm Griffiths

Horário: 16h00 pm – 16h20 pm | Duração: 20 min

Workshop Argentina

Apresentado por: Pablo de Luca e Gustavo Nogueira

Horário: 16h20 pm -16h40 pm | Duração: 20 min

4º PAINEL – Palestra IGLTA

PALESTRA: JOHN TANZELA – (Presidente da International Gays and Lesbian Travel Association – IGLTA)

Horário: 16h40 pm – 17h10 pm | Duração: 30 min

WORKSHOP AEROMÉXICO

Apresentado por: Bruna Freitas

Horário: 17:10 pm – 17:30 pm | Duração: 20 min

WORKSHOP SÃO FRANCISCO

Apresentado por: Igor Romeu

Horário: 17:30 pm – 17:50 pm | Duração: 20 min

WORKSHOP HERTZ

Apresentado por: Rodrigo Pereira

Horário: 17:50 pm – 18:10 pm | Duração: 10 min

ENCERRAMENTO

ATRAÇÃO ESPECIAL SURPRESA + SORTEIO DE PASSAGEM OFERECIDA PELA AIR CANADA

Horário: 18:20 pm – 18:30 pm | Duração: 10 min

COCKTAIL – POCKET SHOW + ATRAÇÕES

Horário: 18:30 pm – 20:30 pm | Duração: 2h00
NÃO PERCA A CHANCE!

Faça sua Inscrição

Galeria
Fórum de Turismo LGBT 2018

empresas parceiras

Patrocínio master

patrocínio diamond

patrocínio platinum

seguradora oficial

Patrocínio ouro

Patrocínio silver

APOIO

REALIZAÇÃO

Entre em Contato!


Av. Angélica, 321 – cj. 92 e 93
Higienópolis – São Paulo, SP – 01227-000 – Brasil
Tel: +55 (11) 3259-2400 | 97560-6844
E-mail: alex@editoravia.com

2019 – Todos os direitos reservados – ViaG